Tofu Kitchen -お豆腐の時短レシピをご紹介-
-ミハラおススメ- 豆腐を使った1品
豆腐とトマトのカルパッチョ

豆腐とトマトのカルパッチョ X 栄養豆腐

[材料](2人分)/栄養豆腐・・・1/2丁/フルーツトマト・・・1コ/バジル・・・2枚/塩(あれば甘塩)・・・適量/こしょう・・・適量/EXバージンオリーブオイル・・・大さじ2
  1. その1

    栄養豆腐を6等分、フルーツトマトを5等分にスライスする。

    栄養豆腐を6等分、フルーツトマトを5等分にスライスする。

  2. その2

    栄養豆腐とフルーツトマトを交互に重ね、塩、こしょうを振り、バジルの葉をちぎって散らす。

    栄養豆腐とフルーツトマトを交互に重ね、塩、こしょうを振り、

    バジルの葉をちぎって散らす。

  3. その3

    EXバージンオリーブオイルをかけて出来上がり。

    EXバージンオリーブオイルをかけて出来上がり。